Nuestra Tecnología

Nuestra tecnología  elimina hasta el 99,99% de virus, bacterias, hogos y olores, sin químicos y sin dejar residuos, ya que utiliza el aire del ambiente como elemento básico. Siendo así, una tecnología sin efectos nocivos para las personas y amigable con el medio ambiente.

 

Fabricada por el Grupo IPAM, la tecnología OXYION ™ es una solución de ingeniería aplicada, orientada en la purificación del aire y sanitización de superficies.

 

Desarrollada hace más de 25 años, por expertos profesionales en el área de la biotecnología, constituyendo una solución única e inofensiva a para la salud. Consiste en un dispositivo de Descarga de Barrera Dieléctrica Modulada (MDBD), compuesto por unidades HFM & SRM (High Frecuency Module & Secuencial Regulation Module) conectadas a una cámara de reacción con un conjunto de electrodos abiertos y diseñados especialmente para producir descargas de pulsos eléctricos modulados en dos frecuencias distintas. Esta descarga eléctrica genera un tipo de Plasma No Térmico (NTP) compuesto por vapor de agua, oxígeno, hidrógeno, nitrógeno reactivo y moléculas que incluyen peróxidos, radicales hidroxilos, así como ozono a nivel de trazas. Este NTP conforma un conjunto de átomos y moléculas con efecto sinérgico para la neutralización, destrucción y eliminación activa de los microorganismos presentes en el aire y las superficies. Para esto se ha desarrollado la ingeniería de aplicación asociada a cada caso, lo que permite su aplicación en forma segura, limpia y altamente eficientemente.

 

Controlando de esta manera una amplia variedad de contaminantes orgánicos y microbiológicos, elevando la bioseguridad del aire que respiramos al interior de autos, áreas de trabajo, oficinas, restaurantes, clínicas, hoteles y espacios públicos, dejando los ambientes libres hasta un 99,99% de virus, bacterias, hongos y olores molestos, protegiendo la salud de las personas, en sus actividades habituales.

La tecnología  ha sido validada y/o certificada en resultados, diseño y fabricación por más de 40 estudios internacionales, entre ellos destacan: Estudios microbiológicos realizados por Food Safety & Process Technology (USA), Cesmec (Chile), Ainia (España) Intertek (Intl.) y con la Certificación de la Comunidad Europea CE, cumpliendo con todas las normas de seguridad mundial.

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